Planetary Annihilation

planetary annihilationНаконец-то дошли руки написать обзорную заметку про Planetary Annihilation. Игра пока еще находится в так называемом раннем доступе (альфа или уже бета версия), однако уже доступна для покупки в системе Steam. Собственно говоря, многих интересует насущный вопрос: почему Planetary Annihilation такая дорогая? Неужели разработчики слепили что-то невероятное? Именно здесь я-то и спешу к вам на помощь, чтобы раскрыть все тайны бытия.
Что ж, первым делом не будем забывать, что перед нами ранняя альфа, а это значит, что все еще может быть поправлено и изменено самым кардинальным образом. Тем не менее, уже сейчас можно сделать некоторые промежуточные выводы о будущей игре: перед нами классическая стратегия. Действие в которой сводится к управлению юнитами и построению заводиков по производству этих юнитов. Опять же немного про ресурсы. В Planetary Annihilation два типа ресурсов – энергия и металл. Именно за две этих величины и идет борьба между вами и оппонентами. Кроме того, игра сетевая, поэтому можно неплохо провести время со своими друзьями или просто знакомыми по Интернету.
По-моему, Planetary Annihilation будет интересна в первую очередь любителям жанра RTS (стратегий в реальном времени). Я не особый ценитель сего, а поэтому не проникся атмосферой. Максимум, на что меня хватило, это полчаса игры со случайными людьми…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ceмьдecят пять − ceмьдecят два =