Risk of rain

risk of rainЧестно говоря, я еще не до конца разобрался в новой Risk of rain, тем не менее тут уже есть, о чем поговорить. Ведь конечный продукт предстает перед нами в олдскульном стиле 8bit, который мы так все любим из-за ностальгии. Ну, вы же помните те времена, когда «пиксели были большие», сохраняться было нельзя вообще и сложнота зашкаливала все разумные пределы. Risk of rain как раз из этой серии.
Отмечу, что это не ошибка – сохраняться на протяжении игры действительно нельзя. Если вас убили, то, как говорится, это навсегда… Другими словами — придется начинать все заново. А заново, дорогие друзья, пройти стОит и вот почему: да потому что Risk of rain — это смесь, как мне кажется, Terraria и Crimsonland. Огромные армии врагов и боссов заполоняют всю карту, а ваш протеже настолько ничтожно мал и скромен в возможностях, что, кажется, будто уже ничто не спасет вашу ж*пу жизнь. К счастью, к нам на помощь спешат всевозможные ачивки, абилки или (называйте, как угодно) возможности: регенерация жизни, повышенный запас золота, джетпак, шанс нанести дополнительный урон и так далее и тому подобное.
Все ваши приключения сопровождает настолько шикарное музыкальное оформление, что тут просто нет слов. Единственное, с чем можно хоть как-то сравнить в музыкальном плане, это FTL. А, кроме того, еще же можно играть по сети с друзьями, доступны множество всяческих фишек для разблокировки (включая новых персонажей). Короче говоря, время можно потратить с удовольствием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятьдecят пять − пятьдecят =