Карта опасных мест подмосковья

Карта опасных мест подмосковьяXочу выложить на всеобщее обозрение и ознакомление карту Подмосковья, которая попалась мне на глаза в одном «закрытом заведении военного типа» или в «военном заведении закрытого типа» — не суть…
Не думаю, что служащие МЧС расстроятся (и прочие доблестные войны нашей не менее доблестной армии), если сия карта станет достоянием общественности. Более того, даже если она и обладала бы какой-то степенью секретности (просто предположим), то срок ее уж точно вышел. Тем не менее, на сколько я понимаю, карта опасных мест Подмосковья очень даже актуальна и сегодня.
Собсно по самому «путеводителю»… На данной карте отмечены условными знаками:
— свалки действующие
— свалки закрытые
— радиационные свалки
— сточные реки и водоемы
— аэропорты
— области распространения шума
— теплоэлектростанции
— захоронения в грунт тяжелых металлов
— области распространения пыли от городов
— области распространения пыли от промышленных предприятий
— прочее
Я извиняюсь за качество — лучше сфотографировать не мог по понятным причинам.
Разрешение фото 2000X1500 пикселов. Не забываем, как сохранять изображения — при просмотре картинки кликаем на правую клавишу мышки и выбираем «Сохранить изображение как…». Далее уже можно будет на своем компьютере рассмотреть по-внимательнее или, например, распечатать, чтобы повесить на стену и любоваться. А можно будет скинуть на телефон и отправиться бродить по заброшенным подмосковным свалкам, лесам и опасным захоронениям.

радиация в подмосковье
(клик для увеличения)
где опасно жить в россии
(клик для увеличения)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + тpи =