Прощай, Webmoney

webmoney отзывы
Пришло время, и сегодня клиент Webmoney keeper навсегда был удален с моего компьютера. Думаю, что это надо было сделать еще лет пять назад. Но надежда, что WM перестанет быть кривым г@вном, все еще теплилась. Теперь же мое терпение лопнуло. Хочется верить, что зависшие деньги, потраченные нервы и время, проведенное в переписках с арбитражем, — все это было не напрасно.
Установка корневого сертификата — не такая простая задача, как кажется. Думаете, авторизация через какой-нибудь браузер просто заработает? Ха-ха-ха! Кстати про браузеры. Клиент WebMoney почему-то до сих пор считает, что по умолчанию стоит Internet Explorer. Все страницы для оплаты будут открыты только в IE.
Отдельного упоминания стОит небольшая плата за смс при перечислении денег. Такое крохоборство просто смешно. Это как если бы Google, например, брал каждый раз по рублю при двухэтапной авторизации в почте.
webmoney не нуженНу, а за разработанный интерфейс клиента русские программисты будут веками гореть в аду. Сюда добавим меню, чтобы оно не помещалось в окне без возможности ресайза. А вот тут мы сделаем настройки безопасности, но только половину. Остальное — через сайт. Почему не все сразу? Да потому что нам н@ср@ть на тебя.
Отдельное слово про WebMoney Wiki. Сотни исписанных страниц оказываются абсолютно бесполезны. Ведь большинство статей тупо ссылаются друг на друга и представляют собой тавтологию. Отличный вариант для информационных страниц!
Все мои знакомые давно отказались от WebMoney — никто теперь их не принимает. И при предложении оплатой WM в меня летят тапки. Я основываю свое мнение не на каких-то там абстрактных догадках и статистике, которую можно подделать и выставлять публике, как официальную, а на своем опыте и общении с товарищами. WebMoney им не нужны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тpи + oдин =