Survarium

survariumЧасть старой гвардии, занимавшейся разработкой S.T.A.L.K.E.R. 2, наконец собрала силу воли в кулак и допилила-таки свой новый амбициозный проект под названием Survarium. Пусть даже и в бета-версии. И, вы знаете, получилось очень даже неплохо. На данный момент это просто добротный сетевой шутер, за которым можно скоротать долгие вечера. Жаль, но требовать чего-то большего от украинских девелоперов глупо; ведь у всех выходцев из бывшего СССР, в том числе и у российских игроделов, по понятным причинам нет ни технологий, ни финансирования, ни желания что-то создавать на уровне гениальности.
Да, теперь здесь нет атмосферности «той самой зоны отчуждения», артефакты потеряли абсолютно хоть какую-то ценность, а радиация не выводится ящиком водки. Survarium это не Stalker, но Battlefield в трущобах и заброшенных локациях. Все эти классы игроков, прокачка героя, разные виды оружия и патронов – мы с вами уже видели ранее. Но почему бы не поиграть еще раз? Тем более, что бесплатно.
сурвариумКстати, пара слов о Free-to-Play. Никто не любит играть с донатерами, когда человек платит деньги и получает преимущество над соперниками, или когда без оплаты играть вообще невозможно, например, как в Ridge Racer Driftopia. Так вот в Survarium донат так хитро устроен, что, купив то или иное оружие, вам присваивается бОльший рейтинг мастерства. Посему соревноваться в стрельбе вы будете с более опытными игроками, и «нагибать» новичков никто не позволит. Кроме того, если желание платить у тебя, дорогой читатель, отсутствует полностью, то поиграть без особых ограничений все равно получится.
Survarium, как было сказано ранее, неплох, и причины для этого есть. Приятная графика, интересные карты, различные по динамике бои. Что еще нужно? Недоработки со временем исчезнут, разработчики получат свои барыши, а там, глядишь, проект и дорастет до чего-то серьезного. Может быть, даже появится редактор карт с поддержкой Steam Workshop. И, пожалуйста, не надо обращать внимания на негативные отзывы в том же Steam. Большинство из них написаны неграмотными детьми, которые хотят очередной «сталкач».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

copoк пять − copoк тpи =